当前位置:首页 > 关于我们 > 信息披露

上投摩根基金管理有限公司关于提请投资者及时更新已过有效期身份证件或者身份证明文件的公告

2017-06-09 09:00:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根基金管理有限公司关于提请投资者及时更新已过有效期身份证件或者身份证明文件的公告

尊敬的投资者:

根据《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》第二章第十九条规定:“在与客户的业务关系存续期间,金融机构应当采取持续的客户身份识别措施,关注客户及其日常经营活动、金融交易情况,及时提示客户更新资料信息。……客户先前提交的身份证件或者身份证明文件已过有效期的,客户没有在合理期限内更新且没有提出合理理由的,金融机构应中止为客户办理业务。” 根据此项规定,上投摩根基金管理有限公司(以下简称“我公司”)特此提醒投资者,如果您的身份证件或者身份证明文件已过有效期,请及时到开立基金账户的机构办理身份证件或者身份证明文件更新手续,以免影响交易。

如有疑问,请拨打我公司客户服务电话400-889-4888、021-38794888或登录我公司网站www.cifm.com了解相关情况。

特此公告。

上投摩根基金管理有限公司

二〇一七年六月九日

相关文章

焦点解读

从阿法狗到苹果大会,AI人工智能这件事最近有点火
更多>>

更多精彩