当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

资产配置为投资致胜关键FOF 有望引领投资新方向

2017-06-07 10:51:00 来源:南方日报 字号:

上投摩根构建FOF研究体系

近日,上投摩根首席资产策略师张文峰在诺亚全球资产配置峰会上指出,未来做好资产配置仍是投资制胜的关键。对于普通投资者而言,应以全球视角挑选最具成长性的资产,并可通过基金组合的形式达到收益增强的目的。

张文峰指出,在做资产配置的时候,我们将整合上投摩根与摩根资产的资源,在评估客户风险收益预期前提下,以夏普比率最大化为原则,适度定性调整以构建初步的大类资产配置组合。

风险提示:上述资料并不构成投资建议,或发售或邀请认购任何证券、投资产品或服务。所刊资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实有关资料。投资涉及风险,不同资产类别有不同的风险特征,过去业绩并不代表未来表现。投资前请参阅销售文件所载详情,包括风险因素。观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

从阿法狗到苹果大会,AI人工智能这件事最近有点火
更多>>

更多精彩