当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

美元理财怎么赚?方法专业很重要!

2018-01-11 08:37:00 来源:财经头条 字号:

上投摩根国际业务公司全力打造的公募基金业内首家线上美元理财平台已于1月8日正式亮相。投资者只需持有美元(现汇),即可通过上投摩根购买美元计价的基金份额。

经过友圈“晒18岁照片”的热潮,猛然发现90后都已集体成年了,90-95的那一批正常也都参与工作,而一旦工作,收入便是一个绕不开的话题了。

这两天就有一个直戳内心的问题上了热搜:90后每个月收入多少才算正常?

让人惊讶的是,回答这个问题的7万多评论里,有将近1/3的90后月收入已经过万:

 

更扎眼的标题来了, 20万都被划入穷人行列:

想起之前就有人说,如今早已经不是年纪和收入成正比的年代了,比你小的人很可能比你更富有。

于是就有一大堆人不服:凭什么呢?

其实财务上是否成功,多半是在思维模式上,尤其是赚钱理念上。

看看那些月入过万甚至过十万的90后的赚钱方法,就会知道他们中的大多数不仅仅工作努力,而且还会正确科学地投资。

我们应该怎么办?

投资最重要的就是找对投资方法。比如对大众股票投资者而言,2017年炒股就不如买基金,就个股而言,如果剔除2017年新上市的股票,获得正收益的股票占比仅23%,这意味着接近8成的股票都为负收益,其中,有1561只个股的跌幅超20%。而2017年上涨的偏股型基金占比达87%,且有近200只基金净值涨幅超过30%。

随着人民币汇率逐步市场化,海外投资已成为投资者热议的话题之一,其中在全球市场中占据重要角色的美元,更是外币理财的重中之重。身边不少投资朋友都换了一些美元,但往往碍于海外投资过于专业复杂,仅采取了存款和银行理财等单一的投资方式。

其实只要定位了全球投资这片蓝海,方法同样是可以丰富多元的。只要在明确风险的前提下,找到正规的、专业的、普惠的理财平台。

新年伊始,上投摩根国际业务公司全力打造的公募基金业内首家线上美元理财平台已于1月8日正式亮相。投资者只需持有美元(现汇),即可通过上投摩根购买美元计价的基金份额。

当然目前投资平台有很多,且鱼龙混杂,我们应该怎样甄别?

巴菲特是世界投资界公认的投资大师,他有两个最重要的投资原则:第一,永远不要赔钱;第二,永远不要忘记第一条,由此可见“避险”才是巴菲特秘诀。

作为普通投资者的我们来说何为投资的最大风险?当然是资金安全!这是我们甄选理财平台最优先需要考量的,因此我们必须接受国家监管和认可的大平台。

上投摩根是国内一家老牌的大型公募基金公司,受中国证监会监管。截至2017年末,旗下已有超过250亿国际业务管理规模,与外方股东摩根资产管理紧密对接及合作铸就了专业的投资和服务实力。

最后,现在通过上投摩根美元理财平台购买相关产品,还能享受申购费率优惠。

美元基金份额仅需200美元(现汇)起,根据购买金额由高到低,还可享受4折至8折不等的申购费折扣!

此外,投资者还可以在购买页预约投资顾问,有机会获得包括提供资产配置建议、预留上投摩根海外投资策略会席位等高端服务。

2017已过,2018已来。

我们拿什么来对抗通胀呢,怎样来实现财务自由?

财富出海从美元理财启航,专业的平台做专业的事,上投摩根线上美元理财平台集成“全球直联、产品甄选、费率优惠” 三大优势!

在具备一定风险意识的条件下,将你富余的资金交给一个合法合规、资质齐备、实力强大的专业投资机构,才能有机会争取汇率和海外市场中双重潜在收益。扫码/点击阅读原文,招募你的美元投资“领航者”!

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

如果重回那些A股“至暗时刻”,你会怎么办?
更多>>

更多精彩