当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

2018基金半年考股基TOP10:上投摩根医疗健康20%居首

2018-07-02 18:25:00 来源:新浪财经 字号:

A股市场上半年整体向下,国内外经济有些不确定性,今年上半年整体基金表现相对一般,医药健康主题基金一骑绝尘。

2018已过一半,公募基金行业发生很多变化,备受市场关注。资管新规发布,分级基金正在整改转型,准备退出历史舞台。A股市场上半年整体向下,国内外经济有些不确定性,今年上半年整体基金表现相对一般,医药健康主题基金一骑绝尘。

数据统计时间:2018年1月1日-2018年6月29日

上投摩根医疗健康以20.21%夺得半程赛股票型基金冠军,整体看,上半年股票基金排名靠前的产品都与医疗健康主题相关。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于股票型基金产品,预期风险和收益水平高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

一叶知秋 A股走到了哪里?
更多>>

更多精彩