当前位置:首页 > 基金产品 > 岁岁盈A > 基金公告

关于上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金延长开放期的公告

2018-11-03 09:04:00 来源:上投摩根基金 字号:

关于上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金延长开放期的公告

根据《上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)、《上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金招募说明书》(以下简称“《招募说明书》”)、以及2018年10月17日、10月27日分别发布的《上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金开放申购、赎回及转换业务的公告》、《上投摩根岁岁盈定期开放债券型证券投资基金继续开放申购、赎回及转换业务的公告》,现因本基金的运作需要,本次开放期的结束日期由2018年11月2日延长至2018年11月7日。

重要提示:

(1)投资者可以在2018年10月22日至2018年11月7日办理本基金的申购、赎回及转换业务。

(2)自2018年11月8日至2019年11月7日止,为本基金的第六个封闭期(运作周期),封闭期(运作周期)内本基金不办理申购、赎回、转换或其他业务,届时将不再另行公告。

(3)本公告仅对本基金本次延长开放期的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金《基金合同》、《招募说明书》及相关公告。

风险提示:

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,投资者投资于各基金前应认真阅读相关基金的基金合同、招募说明书。

上投摩根基金管理有限公司

2018年11月3日

相关文章

焦点解读

震荡市,请收好这剂长期收益稳健的良方
更多>>

更多精彩