上投摩根基金管理有限公司关于上投摩根港股通低波红利指数型证券投资基金参加中国银行、交通银行等代销机构电子渠道申购费率优惠活动的提示性公告

2017-12-18 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根基金管理有限公司关于上投摩根港股通低波红利指数型证券投资基金参加中国银行、交通银行等代销机构电子渠道申购费率优惠活动的提示性公告

为答谢广大基金投资者长期以来的信任与支持,满足投资者理财需求,经上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)、交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)、国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)、中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”)、中国银河证券股份有限公司(以下简称“银河证券”)、申万宏源证券有限公司(以下简称“申万宏源”)、申万宏源西部证券有限公司(以下简称“申万宏源西部”)、海通证券股份有限公司(以下简称“海通证券”)、光大证券股份有限公司(以下简称“光大证券”)、上海证券有限责任公司(以下简称“上海证券”)、长江证券股份有限公司(以下简称“长江证券”)、平安证券股份有限公司(以下简称“平安证券”)、诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司(以下简称“诺亚正行”)、嘉实财富管理有限公司(以下简称“嘉实财富”)、上海华夏财富投资管理有限公司(以下简称“华夏财富”)、上海万得投资顾问有限公司(以下简称“万得咨询”)、北京展恒基金销售有限公司(以下简称“北京展恒”)、上海长量基金销售投资顾问有限公司(以下简称“长量基金”)、上海好买基金销售有限公司(以下简称“好买基金”)、深圳众禄金融控股股份有限公司(以下简称“众禄金融”)、蚂蚁(杭州)基金销售有限公司(以下简称“蚂蚁基金”)、上海天天基金销售有限公司(以下简称“天天基金”)、浙江同花顺基金销售有限公司(简称“同花顺基金”)、一路财富(北京)信息科技股份有限公司(以下简称“一路财富”)、上海利得基金销售有限公司(简称“利得基金”)、和讯信息科技有限公司(以下简称“和讯信息”)、上海汇付金融服务有限公司(以下简称“汇付金融”)、上海陆金所资产管理有限公司(以下简称“陆金所资管”)、北京恒天明泽基金销售有限公司(以下简称“恒天明泽”)、北京虹点基金销售有限公司(以下简称“虹点基金”)、深圳市新兰德证券投资咨询有限公司(以下简称“深圳新兰德”)、珠海盈米财富管理有限公司(以下简称“盈米财富”)、北京新浪仓石基金销售有限公司(以下简称“新浪基金”)、北京肯特瑞财富投资管理有限公司(以下简称“肯特瑞财富”)协商一致,本公司旗下上投摩根港股通低波红利指数型证券投资基金(以下简称“上投摩根港股通低波红利基金”)于2017年12月18日起参加上述代销机构电子渠道基金申购费率优惠活动,具体安排如下: 

一、活动时间: 

2017年12月18日起。具体结束时间以各代销机构优惠活动时间为准。 

二、活动内容: 

投资者通过中国银行(网上银行)、交通银行(网上银行)申购上投摩根港股通低波红利基金,其申购费率享有8折优惠。若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若基金招募说明书条款中规定申购费等于或低于0.6%,或为固定金额的,则按原招募说明书中费率规定执行,不再享有费率折扣。 

投资者通过中国银行(手机银行)、银河证券、光大证券(网上渠道、手机渠道)申购上投摩根港股通低波红利基金,其申购费率享有6折优惠。若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若基金招募说明书条款中规定申购费等于或低于0.6%,或为固定金额的,则按原招募说明书中费率规定执行,不再享有费率折扣。

投资者通过国泰君安、海通证券、申万宏源、申万宏源西部、中信建投证券、上海证券、长江证券、北京展恒电子渠道申购上投摩根港股通低波红利基金,其申购费率享有4折优惠。若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6%执行;若基金招募说明书条款中规定申购费等于或低于0.6%,或为固定金额的,则按原招募说明书中费率规定执行,不再享有费率折扣。 

投资者通过交通银行(手机银行)、诺亚正行、平安证券、万得咨询、华夏财富申购上投摩根港股通低波红利基金,其申购费率享有1折优惠。若基金招募说明书条款中规定申购费为固定金额的,或为固定金额的,则按基金招募说明书中费率规定执行,不再享有费率优惠。

投资者通过长量基金、嘉实财富、天天基金、同花顺基金、好买基金、蚂蚁基金、和讯信息、汇付金融、陆金所资管、恒天明泽、虹点基金、盈米财富、深圳新兰德、利得基金、众禄金融、新浪基金、肯特瑞财富、一路财富申购上投摩根港股通低波红利基金,其申购费率具体折扣费率以代销机构活动为准,若基金招募说明书条款中规定申购费为固定金额的,则按基金招募说明书中费率规定执行,不再享有费率优惠。有关优惠活动的具体规定,敬请投资者留意前述代销机构的有关公告。

三、重要提示: 

1、上述优惠仅针对本公司在正常申购期的上投摩根港股通低波红利基金的申购手续费费率,不包括基金定投业务及基金转换业务等其他业务的手续费费率,基金定投业务的手续费费率优惠详见本公司同日发布的“上投摩根基金管理有限公司关于旗下上投摩根港股通低波红利基金指数型证券投资基金参与中国银行、交通银行等代销机构基金定期定额申购费率优惠活动的提示性公告”。 

2、本优惠活动的折扣费率由各代销机构决定和执行,本公司根据相关代销机构提供的折扣费率办理。本优惠活动解释权归各代销机构所有,且其有权对上述优惠活动内容进行变更,本公司不再另行公告。有关优惠活动具体事宜,请咨询相关代销机构。

3、投资者欲了解上投摩根港股通低波红利基金的详细情况,请仔细阅读该基金的基金合同、招募说明书等法律文件。 

4、风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。

特此公告 

上投摩根基金管理有限公司 

2017年12月18日

相关文章

焦点解读

假期全球市场回顾 | 政策预期“外紧内松”,以长期视角逢低布局
更多>>

更多精彩