当前位置: 首页 > 基金超市 > 全球多元配置 > 基金公告

上投摩根全球多元配置证券投资基金(QDII)招募说明书(更新)摘要

发布于: 2020-08-01   07:41:00 来源: 上投摩根基金 字号: A-    A+

上投摩根全球多元配置证券投资基金(QDII)于2016年12月19日成立。现依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金销售管理办法》、《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及其它有关法律法规的要求, 结合基金管理人对本基金实施的投资经营活动,对2020年4月15日公告的《上投摩根全球多元配置证券投资基金(QDII)基金招募说明书(更新)》进行内容补充和更新, 主要更新的内容如下:

1. 在重要提示中,更新内容截止日为2020年7月19日,基金投资组合及基金业绩的数据截止日为2020年6月30日

2. 在“二、释义”中,对银行业监督管理机构的定义进行了更新。

3. 在“四、基金的投资”的“风险收益特征”中,对风险收益特征相关内容进行了修改。

4. 在“四、基金的投资”的“基金的投资组合报告”中,根据本基金实际运作情况更新了最近一期投资组合报告的内容。

5. 在“五、基金的业绩”中,根据基金的实际运作情况,对本基金成立以来的业绩进行了说明。

6. 在“六、基金管理人”的“主要人员情况”中,对董事、独立董事、监事以及高级管理人员等信息进行了更新。

7. 在“六、基金管理人”的“内部控制制度”中,对基金管理人的风险管理体系的信息进行了更新。

8. 在“七、境外投资顾问及境外托管人”中,对境外投资顾问的信息进行了更新。

9. 在“十七、基金托管人”中,对基金托管人的信息进行了更新。

10. 在“十八、相关服务机构”中,对代销机构的信息进行了更新。

11.在“二十二、其他应披露事项”章节,对本披露期内的重大事项进行了披露。

上投摩根全球多元配置证券投资基金(QDII)招募说明书(更新)摘要