当前位置: 首页 > 服务中心 > 常见问题 > 账户业务

直销客户如何变更身份信息?

发布于: 2012-05-25   16:33:00 来源: 上投摩根 字号: A-    A+

(一)军官证、文职证、警官证等证件变更身份证

1、邮寄办理所需资料:

1)填妥并本人签名的《账户资料变更/销户申请表(个人)》一式三联。

2)本人签名的《印鉴卡》原件一式两份。

3)有效期内的二代身份证正反面复印件。

4)账户绑定的第一张银行卡的存取款凭条证明原件(有银行业务章,有完整的账号,有姓名或证件号码)。

5)加盖有部队或原单位红章的身份证明原件(有姓名、原证件号码和居民身份证号码)。

2、临柜办理所需资料:

1)有效期内的二代身份证原件。

2)账户中绑定的第一张银行卡原件及银行证明原件(有银行业务章,有完整的账号,有姓名或证件号码)。

3)加盖有部队单位红章的身份证明原件(有姓名、原证件号码和居民身份证号码)。

(二)身份证号码及证件类型、姓名变更

1、邮寄办理所需资料

1)填妥并本人签名的《账户资料变更/销户申请表(个人)》一式三联。

2)本人签名的《印鉴卡》原件一式两份。

3)填妥并本人签名的《个人税收居民身份声明》一份。

4)有效期内的二代身份证正反面复印件。

5)账户绑定的第一张银行卡的复印件及存取款凭条证明原件(有银行业务章,有完整的账号,有姓名或证件号码)。

6)公安机关出具的户籍证明原件。

7)登录官网个人基金账户备注“真实姓名+正确的证件号码”。

2、临柜办理所需资料:

1)有效期内的二代身份证原件。

2)绑定的银行卡原件及银行证明原件(有银行业务章,有完整的账号,有姓名或证件号码)。

3)公安机关出具的户籍证明原件。

邮寄及临柜地址:上海市浦东新区福山路455号全华信息大厦4楼客户关怀中心,邮编:200122

相关阅读
browser-warning.png
system-warning.png