当前位置: 首页 > 服务中心 > 常见问题 > 账户业务

直销客户如何变更银行卡号?

发布于: 2017-04-07   14:38:00 来源: 上投摩根 字号: A-    A+

首先,网上直销绑定的银行卡若因遗失、消磁或升级等原因需要变更,只能变更为同一银行的银行卡。您可直接通过我司网站变更预留银行卡号,登陆 “网上交易”进入 “账户管理-银行卡管理-变更”根据提示输入新银行卡号、链接到网银进行身份验证、填写银行卡开户信息等,直至系统提示银行卡修改成功即可。若变更银行卡失败的客户请咨询4008894888或邮寄以下资料:

1)填妥《账户资料变更申请表》一式三联,并签名(签名笔迹需与印鉴卡签名保持一致)

2)签署《印鉴卡》一式两张

3)填妥并本人签名的《税收居民身份声明》一份

4)有效期内的身份证正反面复印件

5)银行盖章的旧卡证明原件(有银行业务章,有完整的旧卡账号,有姓名或证件号码)。  

6)新卡复印件及银行盖章的证明原件(银行柜台存取款凭证原件,有银行业务章,有完整的新卡账号,有姓名或证件号码)。

邮寄地址:上海市浦东新区福山路455号全华信息大厦4楼客户关怀中心,邮编:200122

或者,您也可持身份证、新银行卡及新卡银行盖章的证明原件亲临我公司客户关怀中心修改。

若您的结算方式为代扣款,您需持身份证及新银行卡亲临柜面修改。

相关阅读
browser-warning.png
system-warning.png