当前位置: 首页 > 视频专区 > 对话大咖 > 陈圆明
陈圆明
资料来源: 上投摩根 ;截止日期: 2020-09-02
  • 简介:陈圆明先生自2009年7月至2010年6月在东海证券有限责任公司任研究员;2010年7月至2011年8月在国联安基金管理有限公司任研究员;2011年8月至2014年9月在国投瑞银基金管理有限公司任研究员、投资经理;2014年9月至2019年2月在鹏华基金管理有限公司任投资经理、绝对收益副总监;2019年2月起加入上投摩根基金管理有限公司,现担任绝对收益投资部总监兼基金经理;自2019年4月起同时担任上投摩根安裕回报混合型证券投资基金和上投摩根安隆回报混合型证券投资基金基金经理,自2019年11月起同时担任上投摩根强化回报债券型证券投资基金基金经理。
  • 投资理念:绝对收益是一种策略和投资方法,致力于在控制最大回撤风险的前提下,争取最佳回报。绝对收益产品以多资产、多策略为特色进行资产配置,坚持顺周期投资,力争牛市捕捉市场上行机遇、熊市回调小于同类产品。在当下A股市场震荡的环境下,是相对稳健的投资方法。
大咖视频

两分钟看懂绝对收益基金

两分钟看懂绝对收益基金

目前管理基金
基金名称/代码 基金类型 日期 今年以来 近一年 近三年 成立以来
browser-warning.png
system-warning.png

基金E站APP

微信服务号

对话大咖

陈圆明

简介: 陈圆明先生自2009年7月至2010年6月在东海证券有限责任公司任研究员;2010年7月至2011年8月在国联安基金管理有限公司任研究员;2011年8月至2014年9月在国投瑞银基金管理有限公司任研究员、投资经理;2014年9月至2019年2月在鹏华基金管理有限公司任投资经理、绝对收益副总监;2019年2月起加入上投摩根基金管理有限公司,现担任绝对收益投资部总监兼基金经理;自2019年4月起同时担任上投摩根安裕回报混合型证券投资基金和上投摩根安隆回报混合型证券投资基金基金经理,自2019年11月起同时担任上投摩根强化回报债券型证券投资基金基金经理。

投资理念: 绝对收益是一种策略和投资方法,致力于在控制最大回撤风险的前提下,争取最佳回报。绝对收益产品以多资产、多策略为特色进行资产配置,坚持顺周期投资,力争牛市捕捉市场上行机遇、熊市回调小于同类产品。在当下A股市场震荡的环境下,是相对稳健的投资方法。

相关基金
大咖视频

两分钟看懂绝对收益基金

两分钟看懂绝对收益基金

目前管理基金