李德辉
资料来源: 上投摩根 ;截止日期: 2020-09-02
  • 简介:李德辉先生,上海交通大学生物医学工程博士,自2012年7月至2014年7月,在农银汇理基金管理有限公司担任研究员;自2014年8月起加入上投摩根基金管理有限公司,先后担任研究员、行业专家兼基金经理助理、基金经理,自2016年11月起担任上投摩根科技前沿灵活配置混合型证券投资基金基金经理。自2018年3月至2019年7月同时担任上投摩根安全战略股票型证券投资基金基金经理及上投摩根双核平衡混合型证券投资基金基金经理,自2018年6月起同时担任上投摩根卓越制造股票型证券投资基金基金经理,自2019年3月起同时担任上投摩根智选30混合型证券投资基金基金经理,自 2020年1月起同时担任上投摩根慧选成长股票型证券投资基金基金经理。
  • 投资理念:我们管理组合首要的目标是“守正”,也就是说不管市场如何波动,希望我们的组合可以跑赢市场。在“正”的情况下,我们再考虑如何做到“赢”,所以选择一条比较正确的道路至关重要,放到投资中,就是选择好赛道、好公司。
大咖视频

专访李德辉谈投资心得

目前管理基金
基金名称/代码 基金类型 日期 今年以来 近一年 近三年 成立以来
browser-warning.png
system-warning.png
视频专区

李德辉

简介: 李德辉先生,上海交通大学生物医学工程博士,自2012年7月至2014年7月,在农银汇理基金管理有限公司担任研究员;自2014年8月起加入上投摩根基金管理有限公司,先后担任研究员、行业专家兼基金经理助理、基金经理,自2016年11月起担任上投摩根科技前沿灵活配置混合型证券投资基金基金经理。自2018年3月至2019年7月同时担任上投摩根安全战略股票型证券投资基金基金经理及上投摩根双核平衡混合型证券投资基金基金经理,自2018年6月起同时担任上投摩根卓越制造股票型证券投资基金基金经理,自2019年3月起同时担任上投摩根智选30混合型证券投资基金基金经理,自 2020年1月起同时担任上投摩根慧选成长股票型证券投资基金基金经理。

投资理念: 我们管理组合首要的目标是“守正”,也就是说不管市场如何波动,希望我们的组合可以跑赢市场。在“正”的情况下,我们再考虑如何做到“赢”,所以选择一条比较正确的道路至关重要,放到投资中,就是选择好赛道、好公司。

相关基金
大咖视频

专访李德辉谈投资心得

目前管理基金